您的位置 首页 业界 正文

「AG娱乐专栏」Valve为《The Lab》带来更新:支持Index手柄、优化物理反馈

Valve还表示,《TheLab》中的物理交互已经被“彻底改变”。“几乎所有的可相互作用的物体都能够自由地被捅、甩、相互撞击、堆叠、翻倒和砸碎。用户的手能真实存在于VR世界中,沉浸在新的体验高度中”,Valve在公告中写道。

本次更新还通过专为VR制作的Steam音频系统带来升级音频,Valve称该系统可以增强《TheLab》中声音的空间准确性。更新为体验带来实时声音建模,通过考虑到场景的几何形状来更准确模拟用户听到的声音。

Valve表示,他们也在调整《TheLab》,以更好地面向新用户。“通过广泛的用户测试和三年间的反馈,我们已经解决了体验中的一些障碍,使游戏对新用户更加友好,这包括改善游戏性和性能的无数修改、支持任意刷新率等等。”

来源:roadtovr

本文来自网络,不代表AG娱乐立场,转载请注明出处:http://www.xfpump.com/yejie/201908/45.html

发表评论