您的位置 首页 业界 正文

花3千元刺生日4码!2年后数字“发福”0104惨变成…

生活中心/综合报导

现代人刺青,背后都有一段故事,有的为纪念家人、伴侣,有的是为了让自己留下美好的回忆。近日爆废公社一名女网友写下朋友刺青的尴尬故事,朋友在肩膀上刺下自己生日0104的四个号码,还为此花了3000元,直到两年过去,朋友才发现刺青变成了0704,哭笑不得又傻眼,此文立刻掀起热烈回应,纷纷笑说原子笔画的还比较好看。

女网友在爆废公社PO文表示,要请广大网友分辨一下到底是7还是1呢?原PO还原经过,朋友在2年前花了3000块,目的就是刺下自己生日0104四个号码在左肩膀上。不料,原PO朋友至今才发现自己被刺坏了,原本0104惨变成0704,让原PO觉得好气又好笑,决定PO上朋友蠢事分享给大家。

有部分网友认为3000元太贵,直言原PO朋友被坑了。也有网友看了故事笑翻,纷纷在底下留言,3000块好不合理、刺青师应该是留德的?、我以为是0204的2下面太久就消了、原本是1,但是体重上升之后就变成7了、我以为是原子笔写上去的、用原子笔画都比这好看、用麦克笔就好啦XD、可以改1H2S、下期会开,两组号码先坐车、若有男友会一直记错生日吧。(詹镒睿报导)

本文来自网络,不代表AG娱乐立场,转载请注明出处:http://www.xfpump.com/yejie/201908/31.html

发表评论