您的位置 首页 业界 正文

「AG娱乐·评论」粉丝当月老为Faker找到了完美女友!她神似小李子

加拿大籍竞技游戏《星际争霸2》职业选手,昵称“东方教主”、“东方姑娘”、“噶姐”。

在接触星际不到1年半就以18岁的年纪拿到了IPL北美区预选赛的冠军,被誉为“虫族刀锋女王”,实力是杠杠的。

叫“东方教主”呢也是有缘由的,她开始是一名双性人,13岁手术后变为女性。但是这并不影响大家对她的喜爱,她不参加女子组比赛也是因为她太强了,吊打其他女选手。不对,其实男选手也没几个能打过她的......

她可能是电竞项目迄今为止成就最高的女选手。

大部分网友都觉得噶姐长相是不是太狂放了些,甚至有点撞脸小李子。

这跟我们Faker的画风完全不一样啊,其实她私下还有另一副面孔。

这样看是不是觉得好多了。毕竟她是一名电竞选手,不是模特,平时狂浪一点不拘小节也是很正常的。

稍微捯饬一下也是标准的西方美人,这身材这腿没得说。

Faker曾经表示如果找女友希望是玩游戏能够比自己好,当然这个愿望在LOL是不可能了。但是在《星际》噶姐完全符合要求,即为同行又无竞争,不失为一段佳话。

两个人在一起可能会有说不完的话,两个世界里的传奇人物要是闹点矛盾,粉丝可能就要打起来了~

你觉得Faker会喜欢噶姐这种西方女孩儿呢,还是恩静这种亚洲女孩儿?欢迎留言告诉我!

本文来自网络,不代表AG娱乐立场,转载请注明出处:http://www.xfpump.com/yejie/201908/17.html

发表评论