您的位置 首页 福利 正文

「AG娱乐专栏」kpl:曾是上单传奇,如今却连上场都难,网友:怀念仙阁无痕!

无痕的崛起离不开仙阁的逆袭,而仙阁的逆袭很大一部分原因也是在于无痕的崛起,二者相辅相成,也是造就了第一届的黑马冠军奇迹。大家其实也都知道,在当初的战队中,仙阁的实力并不是顶尖的,之所以能夺冠,更多的是依靠层出不穷的套路,还有天时地利人和的加持!所以到了2017年,仙阁就开始衰落,到最后降级。降级之后,无痕是唯一一个通过转会留下来的选手,在EDGM也是发挥自己的作用,帮助EDGM取得了最好的成绩亚军。但是说实话在EDGM的无痕日子并不好过,多次被替换下场,也是举步维艰!

转会期动荡,无痕处于进退两难的尴尬境地!

其实大家都知道,这个转会期有可能是无痕最后的机会,若是能成功转会,或许也是一个新的开始,但是事与愿违,无痕没能转会成功,至于原因也是有各种说法,不过好在无痕留在EDGM的大名单,也是还有着机会。然而柠栀的加入,却让无痕上场的机会变得更加渺茫。在以往的EDGM大名单中,在边路上并没有上下之分,但是这一次却明确的把无痕和伪装放到下路的伪装,颇有些让二人竞争上岗的意思,而且下路主要是射手位,也就是说表面上的原因是谁能把射手练出来谁就能上!

训练赛机会区别对待,无痕想上场难了!

在EDGM的边路中,伪装是一个最大的变数,这个在上赛季末就空降EDGM的老选手,也是从中单转射手,如今更是和无痕放在一起,形成竞争关系。而从训练赛上来看,伪装训练的机会比无痕多得多,所以属于无痕的机会也是寥寥无几。说实话,在EDGM的队伍中,对待外来的选手并不友好,这或许也是电竞豪门的高冷。但是在对待伪装的问题上,却是让人十分意外。伪装在EDGM混的如鱼得水,甚至能把元老选手阿澈给挤退役了,这其中的关键也是让人摸不着头脑。不过可以确认的是,在这样的情况下,属于无痕的机会真的不多了!

无痕改简介,抛开EDGM的元素,疑似心灰意冷!

有细心的网友发现,在突然之间,无痕的简介直接变成了王者荣耀第一届kpl冠军队员,这一下也是让很多人意外不已。不过在一天之后,也是再次变回EDGM王者荣耀分部队员。这其中到底有什么猫腻,我们也是不知道。若是无痕自己主动改的,那说明他已经对EDGM心灰意冷。若是系统问题的话,那也说明无痕的简介一直停在仙阁时期,也是说明他对仙阁的怀念!

随着AG超玩会的归来,大家也都在期待着有一天仙阁也能回来,到时候,无痕就不用在EDGM郁郁不得志,而我们也是会再见到那抹属于仙阁蓝的风采。虽然希望有些渺茫,但是未来一切皆有可能,所以也是可以期待一下!

本文来自网络,不代表AG娱乐立场,转载请注明出处:http://www.xfpump.com/fuli/201908/44.html

发表评论