您的位置 首页 福利 正文

「AG娱乐解读」统一烘焙杯开赛!得奖面包狂卖44万颗 学生也能赚分润金

国内烘焙食品业者统一拓展商机,进入大专院校举办竞赛,首创分润制度,培育新秀,得奖学生作品在超商上架,一个月就卖出44万颗,产学合作,创造双赢。

▲第二届统一烘焙杯将火热登场。

校园烘焙越来越夯,食品大厂统一走进校园举办烘焙杯,看好钱景,升级版的波萝面包上市才满一年,就成为架上销售常胜军,年卖超过630万颗,这回要来发掘下一个明星商品。

▲升级版的波萝面包上市才满一年,就成为架上销售常胜军。

统一企业公共事务室经理凃忠正:我们是透过学生们的创意创新及创业,三创的结合,在一个月时间里面,销售量可以超过44万颗,我觉得是相当相当不容易,更希望说这个产品每个月都能够让我们的年轻学子们,得到他们应有的利润。

▲统一企业公共事务室经理凃忠正。

祭出20万元总奖金,还有分润制度,产品不走华丽路线,朴实外观成了让人回头的商品,产学合作帮助学生实现梦想。摆上架接受市场检验,短短30天就突破分润门槛,学生们成功用实力闯进市场,准备赚进人生第一桶金。

得奖学生谢咏欣:其实本身没有想过可以卖出这么多面包,就觉得很感动。

▲▼得奖学生相当感动。

得奖学生许芳菱:在过程中也让我成长很多,因为我们一直不断地在磨合,因为各有各的想法,希望喜欢烘焙的同学们都可以来参加下一届的烘焙杯,让自己的梦想可以实现。

第二届统一烘焙杯也将火热登场,青春不再只是做梦,全国大专院校学生都有机会创造下一个商品架上的热销面包。

本文来自网络,不代表AG娱乐立场,转载请注明出处:http://www.xfpump.com/fuli/201908/33.html

发表评论