您的位置 首页 点评 正文

台中市首辆“迪士尼彩绘公车” 周末快闪现身

台中市政府与迪士尼公司携手合作打造首辆迪士尼永远友你主题彩绘双节公车,从外观到内装都是迪士尼经典动画角色,市府还安排快闪见面活动,让民众体验及拍照打卡。

为鼓励民众搭乘大众交通运具,台中市交通局表示,市府特别与台湾迪士尼合作,打造迪士尼永远友你主题彩绘双节公车,车厢内外可见到狮子王、玩具总动员、小美人鱼、小飞象、无敌破坏王等经典迪士尼卡通与动画人物。即日起至年底不定时行驶于台中市公车300、309及310路,日前上路已经吸引不少民众争相拍照。

市府指出,为了让喜爱迪士尼的粉丝们可以近距离接触,特别加码安排快闪见面活动,迪士尼彩绘双节公车将于17日上午9时至下午1时在台中市政府前广场展出4小时,开放民众进入车厢体验、拍照打卡;此外,17日、24日下午3时至4时也将分别在台中车站(东站)、高美湿地风车大道(18号风车)快闪现身,欢迎大家带着迪士尼玩偶一起前来同乐。

交通局表示,配合这次主题彩绘双节公车亮相,市府也举办抽奖活动,民众只要在17日至24日至台中市政府交通局FB粉丝专页按赞,并于活动贴文上传与迪士尼主题公车的合照,并依活动内容指示操作,就有机会获得好礼。(中央社)

本文来自网络,不代表AG娱乐立场,转载请注明出处:http://www.xfpump.com/dianping/201908/30.html

发表评论