您的位置 首页 电竞 正文

王者荣耀排位总是上不了分,官方已给出解释,原因太真实

不过近期却有召唤师表示,从自己这方面入手,上不了分的原因其实很简单,排除队友坑的原因,那一定是自己不够强(钱没到位)。为了证明这一说法,甚至还把官方搬出来,从该召唤师分享的夫子试炼的题目中,问题答案都是次要的,选择项下方的解析才是亮点,“只有充钱才能变强”,这算是官方默认吗?

官方这个夫子的试炼常常出一些奇葩问题,也曾出过BUG,还是有一定可信度的,但也不排除P图的嫌疑,毕竟只有充钱才能变强语气太绝对,按照做选择题的思路,还得先排除觉得肯定项。不过充钱能变强的说法,却也在峡谷中慢慢流行起来,赢了就充钱的ID不在少数,从星耀段位以上,一局都能出现好几个V7、V8。

这也是和召唤师的投入程度有关,段位慢慢升高,召唤师更愿意氪金,对这个游戏投入成本越多,放下也更难,继续游戏当然是追求更高的段位和实力的象征,皮肤等因素常常也会促使召唤师去关注这个英雄,提升自己实力等,虽然也有充得多玩得菜的情况,也只是少数,所以有时在对局开始前,看到队友的传说或者荣耀典藏等稀有皮肤,不自觉对他多了一种信任感。

各位召唤师,你怎么看?

本文来自网络,不代表AG娱乐立场,转载请注明出处:http://www.xfpump.com/dianjing/201908/18.html

发表评论